Воспушка - деревушка во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дорога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, как будет правильно ездить после закрытия поворта с трассы у церкви в Петушках?

0

2

Салют!
Схема движения по Горьковке после закрытия неизвестна?

2 недели назад выезжал через Грибово (чтоб туда попасть, надо на повороте в Киберево проехать прямо). Но там участок дороги через поле, хз на сколько проезжабельно для легковушки.

0

3

Добрый день.
Это да, я там тоже ездил на разведку пару недель назад. Вопрос связан как раз с тем, что дорога через поле не производит впечатления всесезонной (если ее вообще не вспашут по аналогии с некоторыми другими). Может есть какой другой путь, пусть дольше? И вообще, есть точная инфа, когда закроют поворот-то?

0

4

Вопрос поворота с шоссе Москва - Нижний Новгород на кибирёвскую дорогу, давно уже будоражащий общественное мнение (поскольку через этот поворот, в частности, лежит дорога на городское кладбище), достиг, пожалуй, точки кипения.
Продолжая реконструкцию моста через речку Берёзку в Старых Петушках, дорожники полностью перекрыли существовавший поворот, не проложив при этом предварительно объездной путь, хотя сделать это обещали неоднократно. В результате ближайшим легальным и проходимым поворотом для автотранспорта, идущего в сторону деревень Кибирёво, Воспушка, пос. Берёзка и других населённых пунктов этого направления, стал поворот... в Пекше, удлинивший расстояние до них на пятьдесят километров.
Этот острый вопрос стал предметом рассмотрения на состоявшемся в конце прошлой недели совещании у первого заместителя губернатора области А. Конышева. В нём приняли участие руководящие работники департамента транспорта администрации области, областной Госавтоинспекции, управления автодороги и другие заинтересованные лица.
После всестороннего обсуждения вопроса в протокол совещания было занесено решение о том, что все работы по реконструкции моста должны быть приостановлены до обустройства объезда на Кибирёво.
В тот же день, во второй его половине состоялось совещание уже непосредственно на месте производства работ - на мосту через Берёзку, в котором также участвовали представители управления дороги и подрядной организации, ведущей реконструкцию. Дорожники в очередной раз попытались обосновать невозможность организации объезда, ссылаясь на то, что это дорого и средства на это в бюджете реконструкции не предусмотрены.
Но, в конечном итоге, разговор всё же склонился в пользу положительного решения вопроса. Дорожники выбрали, наверное, самый малозатратный для них путь и заявили, что объезд будет устроен по соседству с существовавшим до недавнего времени съездом с шоссе на кибирёвскую дорогу, на месте снесённого дома за счёт расширения площади реконструкции моста. Предполагается, что этот объезд будет открыт для движения автомобилей грузоподъёмностью до 3,5 тонн, легкового автотранспорта и рейсовых автобусов.
Осталось дождаться выполнения этого отнюдь не первого обещания.

http://www.petushki33.ru/index.php?opti … p;Itemid=1

0

5

22 октября от ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва — Нижний Новгород Федерального дорожного агентства» получен официальный ответ на обращение в его адрес Совета народных депутатов города Петушки. Обращение касалось вопроса организации дорожного движения в месте съезда с автомагистрали Москва — Нижний Новгород на улицу Маяковского города Петушки, где сейчас движение регулируется светофором.

В ответе, подписанном исполняющим обязанности главного инженера А. В. Борисовым, говорится следующее:

«Узел съезда с автомобильной дороги М-7 «Волга» на улицу Маяковского города Петушки (в районе ресторана «Макдональдс») км 119+867 не попадает в зону проведения работ по реконструкции, в связи с чем схема организации дорожного движения на данном участке меняться не будет».

0

6

Едем пока по такому маршруту
https://www.youtube.com/watch?v=f6lWv2iWgpA

0